МагазинКарта сайтаО компанииРабота в компанииВсе о специях:ПартнерамКлиентамФотогалереяНовостиКонтактывопросы и ответы

Барбарис

Барбарис SpicExpertЯгоды барбариса широко применяются в блюдах кавказской кухни, входят в состав многих национальных приправ. В некоторых кухнях народов Кавказа и Закавказья ягоды добавляют в хрен, а в Средней Азии непременно кладут в плов и добавляют в начинку для купат. Сушеный барбарис - обязательный элемент восточной кухни. Его добавляют жареному, тушеному мясу в процессе тепловой обработки. Он придает блюдам нежный кисловатый вкус, обогащает их витаминами и биологически полезными веществами. При использовании в качестве питья барбарис заваривают в термосе на 5 часов. Принимают за 20 минут до еды.

 

 

Приобрести Барбарис можно в нашем магазине. Мы предлагаем два варианта расфасовки:

Барбарис красный без косточки (пакет 1 кг)

Барбарис Черный (банка 250 гр.)

Барбарис красный без косточки (банка 250 гр.)

// // // \