МагазинКарта сайтаО компанииРабота в компанииВсе о специях:ПартнерамКлиентамФотогалереяНовостиКонтактывопросы и ответы

Перец Гуаджилло

Перец Гуахильо SpicExpertПерец Гуаджилло ( Гуахильо ) - этот вид перца стручкового острого характеризуется средней степенью остроты, поступает в продажу в основном в сушеном виде, при этом в большинстве случае дегидрация производится естественным способом. Острота этого перца находится в приделах от 3000 до 5000 по шкале Сковелля. Этот вид перца широко используется в Мексиканской кухне. Перец Гуаджилло темно-красного цвета имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды. Перец Гуаджилло чили может быть использован в пасты, масла, а также с любыми видами мяса мяса и дичи особенно с курицей. Кроме того, его добавляют в сальсы для создания сладкого гарнира с удивительно жгучим покрытием. Перец Гуахильо выращивают в сухом климате северной и центральной части Мексики, хотя некоторые разновидности этого перца культивируются так же и в Китае, Перу и США (в Нью-Мексико и Калифорнии). Данный перец чили находит свой применение и придает аппетитный вкус острым соусам и используется для украшения в мексиканской кухни.

Приобрести Перец Гуаджилло ( Гуахильо ) можно в нашем магазине. Мы предлагаем несколько вариантов расфасовки:

Перец Гуаджилло, 55 гр (банка)

// // // \