МагазинКарта сайтаО компанииРабота в компанииВсе о специях:ПартнерамКлиентамФотогалереяНовостиКонтактывопросы и ответы

Сумах

Сумах SpicExpertСумах, как правило, продается в качестве порошка грубого помола, иногда, под названием «порошкообразный кулинарный сумах», а также может быть найден в форме ягод. Использование сумах пришли в Грецию из стран Ближнего Востока, где оно более широко используется. В греческой кулинарии, сумах используется при жарении мяса на гриле, а также в качестве ароматизатора в первую очередь на мясо, в тушеное мясо, и в лаваше. Он также используется с рисом и овощными блюдами. Попробуйте добавить немного сумах к хумус для нового удовольствия вкуса. Для приготовления специи, ягоды сумаха сначала сушат, затем растирают, но также может быть использованы свежие ягоды, растирание которых даст ароматный сок. В арабской, индийской и ливанской кухне используется тёртым на мясо или кебаб, кроме того добавляется в маринады, супы и тушеные блюда, блюда из риса, запеканки, салаты, соусы и многие другие блюда. Также сумах используют как приправу для подачи к столу, наряду с солью и перцем.

Приобрести Сумах можно в нашем магазине. Мы предлагаем два варианта расфасовки:

Сумах (пакет 1 кг)

Сумах (банка 500 гр.)

// // // \